Especificações para o upload de Modelos 3D

Confira nossas outras Especificações de Upload Aqui:

3D Model Quality Requirements

Aceitamos modelos 3D de alta qualidade desenhados a partir de uma variedade de programas e múltiplas funções. Se você é capaz de aceitar o nosso Acordo de Contribuidor, teremos o maior prazer de representar suas criações em nosso site!

Formatos Aceitos:

• Maya (.MA /.MB)
  • 3D Studio Max (.3DS/.MAX)
  • Cinema 4D (.C4D)
  • Blender (.BLEND)
  • Softimage (.XSI, .HRC)
  • Lightwave (.LWO, .LW, .LWS)
  • AutoCAD (.DWG, .DXF)
  • OBJ
  • FBX
  • Collada (.DAE)
Plugins de terceiros não podem ser baixados, integrar plugins às configurações é aceitável.

Por favor, apague objetos não utilizados e shaders antes de renderizar seu projeto.

Nome do Arquivo

Por favor, certifique-se o nome do arquivo não tenha quaisquer espaços ou caracteres especiais(incluindo acentos e letras, como, å, ñ, é, or ß ).

Preparando seus modelos

• Por favor,o centro de seu modelo em todos os eixos (0,0,0)
  • Apresente os seus modelos de preferência em um fundo neutro
  • Todos os elementos do seu modelo deve ser incluído no arquivo ZIP (incluindo o seu sistema de iluminação ).
  • Seu Render deve estar livre de marcas d'água, bordas, texto, etc.

Texturas

Formatos de Textura Aceitos:

• TIF
  • JPG
  • TAR
  • PNG
  • OpenEXR
  • HDRI
  • PSD

Preparando suas texturas

• Verifique o seu modelo de sobreposição UV .
  • Verifique se o seu UV alongamento e distorção.
  • ATexturas animadas são permitidas, mas apenas como sequências de imagens.
  • Nós preferimos as resoluções padrão (por exemplo, 512x512 , 1024x1024 , etc), mas outras resoluções são aceitas.
  • Seja o mais claro possível nomeando os arquivos:
    • Bom exemplo. (textura): “WhiteLogoForBaseballCap.jpg”
    • Exemplo ruim (texture): “WLFBC_1.jpg”

Previews de Imagens

Você deve incluir pelo menos três previews de imagem ( 15 no máximo).

• Somente arquivos JPG ou PNG - 400x400 resolução mínima.
  • Previews de imagens deve incude pelo menos 1 wireframe e deve incluir em previews "na íntegra", e "em detalhe".

Previews de imagens devem ser nomeados da seguinte forma:

preview1.jpg Isso representa sua visualização da imagem principal e mostra como o modelo realmente parece quando baixado.

preview4.jpg, etc.

Combinar todos estes elementos em um só arquivo .ZIP.

1. Seus Arquivos modelo 3D
  2. A pasta que contém o Texturas
    • Inclua suas texturas em uma pasta intitulada "texturas" (ou "tex" para usuários de Cinema 4D). Os arquivos de vídeo não serão aceitos (por exemplo,. MOV,. AVI).
  3. Seus Previews de imagem.

Requisitos Legais

Você deve ser capaz de concordar com todas as disposições do nosso Acordo de Colaborador para vender arquivos de mídia em nosso site , por favor leia-os cuidadosamente e certifique-se de compreender os seus direitos e responsabilidades.

O autor deve ter direitos de distribuição para os elementos apresentados. Elementos de domínio público não podem ser enviados em qualquer circunstância. Se você não tem direitos completos para a apresentação , você não pode apresentá-lo.

Se você estiver interessado em saber mais sobre direitos de autor, ou em registrar seu trabalho com o escritório de direitos autorais dos EUA ( isto não é necessário , mas pode dar-lhe proteções legais adicionais ), você pode dar uma olhada no seu site: http://www.copyright.gov/

Autorizações de Imagem e Propriedade

Todo o conteúdo comercialmente orientado que contém pessoas reconhecíveis devem ser acompanhadas por uma versão de uma autorização de imagem(disponível aqui). As autorizações precisam ser assinadas pelo modelo (s ), bem como por uma testemunha que não seja o artista/upload .

Mesmo se você for o modelo na imagem , é necessário autorização de modelo , assinado por você e por uma testemunha.

Autorizações de Propriedade são necessárias quando o material for protegido por direitos autorais ou uma marca registrada aparecer.

Você pode baixar o modelo padrão de autorização de Imagem e Propriedade aqui. Nós aceitaremos outros modelos de autorização, desde que as disposições legais sejam praticamente as mesmas.

Autorizações assinadas devem ser enviadas em formato JPG . Para fazer isso , use o botão " trombone" (clipe ) ao lado o clipe em sua página Uploads.

Antes de disponibilizar mídias contendo prédios públicos ou monumentos, você deve fazer uma pequena pesquisa para verificar se pode vender legalmente essas imagens.  (Você sabia, por exemplo, que os direitos do letreiro de Hollywood estão sob os direitos de uma instituição financeira sem fins lucrativos nonprofit trust,  e requer a sua permissão para que seja mostrado em filmes comerciais ? Por essa razão, todos os clipes do letreiro de Hollywood em nosso site são marcadas como " apenas editorial" ). Nós podemos ser capazes de responder a algumas dessas perguntas, mas você pode obter informações muito mais abrangentes online.