Especificações para o upload de After Effects

Confira nossas outras Especificações  de Upload Aqui:

Requisitos de qualidade After Effects

Estamos à procura de arquivos de projetos AE de alta qualidade que nossos clientes possam modificar e criar facilmente seus próprios projetos de motion graphics.

Os projetos devem ser:

• Nós preferimos projetos criados em AE6 ou superior. . Embora, se você é capaz de exportar seu projeto em uma versão mais antiga do After Effects, faça isso, pois esses arquivos de projeto serão mais amplamente compatíveis.
  • Qualidade broadcast , o ideal é 1920x1080 ou em uma resolução maior . Sinta-se livre para incluir Comps com resoluções alternativas, tais como PAL / NTSC.
  • Estética impecável , facilmente customizável, e devem proporcionar um ganho substancial de tempo ao utilizador final. Adicione uma nota em seu arquivo zip com instruções completas para que usuário iniciante de AE faça seu projeto facilmente e para que todos possam usa-lo.

Todo o conteúdo criativo incluído em seu upload deve ser integralmente de sua autoria. isso significa que qualquer áudio, fotografias, vídeos ou outros elementos contidos em seu upload devem ser de sua criação. Você não pode incluir qualquer elemento que você tenha licenciado pela Pond5 ou em outro lugar.

Nome do Arquivo

Por favor, certifique-se o nome do arquivo não contenha nenhum espaço ou caracteres especiais (incluindo acentos e letras como, å, ñ, é, or ß ).

Por favor, prepare todos os arquivos em um único arquivo ZIP, que deve incluir :

• O próprio arquivo do projeto
  • O preview do vídeo em baixa resolução (.MOV comprimido em H.264, resolução mínima de 480x270). Este arquivo deve ser nomeado preview.mov .
  • Uma imagem em alta resolução( jpg)
  • Um arquivo de texto com uma descrição / instruções para o projeto (opcional, mas recomendado)
  • Quaisquer outros elementos simbólicos que você deseja incluir no projeto (opcional)

POR FAVOR, EVITE O UPLOAD DE PROJETOS QUE FORAM CRIADOS USANDO PLUGINS PAGOS DE TERCEIROS

Se o seu projeto requer plugins gratuitos, por favor, coloque o link para os plugins na descrição do item, bem como no seu arquivo de texto.

Não faça upload de projetos que são baseados em tutoriais, como o  Video Copilot tutoriais.

Antes de fazer o upload, por favor, descompacte todos os seus arquivos e teste para verificar se tudo está funcionando e que não tenha arquivos faltando ou desvinculados.

Requisitos Legais

Você deve ser capaz de concordar com todas as disposições do nosso Acordo de Contribuidor para vender arquivos de mídia em nosso site , por favor leia-os cuidadosamente e certifique-se de compreender os seus direitos e responsabilidades.

O autor deve ter direitos de distribuição para os elementos apresentados. Elementos de domínio público não podem ser enviados em qualquer circunstância. Se você não tem direitos completos para a apresentação, você não pode apresentá-lo.

Se você estiver interessado em saber mais sobre direitos de autor, ou em registrar seu trabalho com o escritório de direitos autorais dos EUA (isto não é necessário , mas pode dar-lhe proteções legais adicionais), você pode dar uma olhada no seu site: http://www.copyright.gov/

Autorizações de Imagem e Propriedade

Todo o conteúdo comercialmente orientado que contém pessoas reconhecíveis devem ser acompanhadas por uma versão de uma autorização de imagem(disponível aqui). As autorizações precisam ser assinadas pelo modelo (s), bem como por uma testemunha que não seja o artista/upload.

Mesmo se você for o modelo na imagem, é necessário autorização de modelo, assinado por você e por uma testemunha.

Autorizações de Propriedade são necessárias quando o material for protegido por direitos autorais ou uma marca registrada aparecer.

Você pode baixar o modelo padrão de autorização de Imagem e Propriedade aqui. Nós aceitaremos outros modelos de autorização, desde que as disposições legais sejam praticamente as mesmas.

Autorizações assinadas devem ser enviadas em formato JPG. Para fazer isso, use o botão "trombone" (clipe ) ao lado o clipe em sua página Uploads.

Antes de disponibilizar mídias contendo prédios públicos ou monumentos, você deve fazer uma pequena pesquisa para verificar se pode vender legalmente essas imagens.(Você sabia, por exemplo, que os direitos do letreiro de Hollywood estão sob os direitos de uma instituição financeira sem fins lucrativos nonprofit trust, e requer a sua permissão para que seja mostrado em filmes comerciais? Por essa razão, todos os clipes do letreiro de Hollywood em nosso site são marcadas como "apenas editorial" ). Nós podemos ser capazes de responder a algumas dessas perguntas, mas você pode obter informações muito mais abrangentes online.