Especificações para o upload de áudio

Confira nossas outras especificações de uploud aqui:

Requisitos de Qualidade de áudio

Os arquivos de áudio devem ser gravados de forma limpa e preparada profissionalmente, na qualidade mais alta possível.

Distorção moderada ou retoques criativos são aceitaveis, no entanto, lembre-se que muitos compradores vão modificar o som do áudio após a compra, e portanto, desejam um arquivo minimamente manipulado e de alta qualidade para trabalhar.

Especificações Técnicas

Duração

Os efeitos sonoros deve ter uma duração mínima de um segundo, a música deve ter uma duração de menos de 10 minutos.

Tamanho do Arquivo

Arquivos enviados não deve exceder 1 GB (1000 MB). Para arquivos de música, um tamanho inferior a 100 MB é normal..

Nome do Arquivo

Por favor, certifique-se que o nome do arquivo não contenha quaisquer espaços ou caracteres especiais(incluindo acentos e letras como, å, ñ, é, or ß ).

Formato do Arquivo

Todos os arquivos devem ser preparados como de alta qualidade WAV , AIFF ou MP3. Se o seu arquivo de áudio está em um formato diferente, por favor, converta-o para . WAV, . AIFF ou . MP3 antes de fazer o upload, ou melhor ainda, exporte com a qualidade nativa a partir de seu programa de edição de áudio como WAV de alta qualidade. Evite a compressão ao máximo, é preferível exportar na qualidade original.

Arquivos de MP3 deve ser maior do que 192 kb / s, e só deve ser carregado como uma versão alternativa de um arquivo WAV.

Por favor verifique os arquivos antes de fazer o upload para certificar-se de que eles são de alta qualidade para serem difundidos.

Upload de Múltiplos Formatos

Se você tiver arquivos de áudio que foram preparados em vários formatos diferentes como WAV e MP3, então você terá que submeter cada versão individualmente.

Uma vez que todas as versões do seu arquivo foram aprovados e estão on-line, entre em Contato com uma lista dos Ids dos clipes que você gostaria que estejam associados e vamos agrupá-los em várias versões do mesmo arquivo.

Não sabe como preparar suas faixas?Entre em Contato e faremos o nosso melhor para ajudar.

Requisitos Legais

Propriedade

Quando você disponibiliza um clipe para o Pond5, você o está oferecendo para licenciamento para os usuários finais do Pond5 , que serão capazes de usar seu trabalho de acordo com os termos da nossa licença Royalty-Free .

Você deve ser o autor-proprietário ou representante autorizado do proprietário para qualquer áudio que você disponibilize para licenciamento no Pond5. Geralmente, se você criou o arquivo, você é o proprietário dos direitos de autor e são livres para fazer o upload e comercializar o seu trabalho. Se você não tem certeza se você é o autor detentor legal de um arquivo, não faça o upload.

Os arquivos de áudio devem ser o trabalho da pessoa que apresentar o arquivo.

No caso de efeitos sonoros de terceiros ou loops incorporados em uma obra maior, o vendedor deve garantir que todos os elementos da sua composição são para revenda e para uso em um projeto comercial.

Se você usar loops de terceiros, certifique-se de conhecer os seus direitos e verificar se você pode ou não integra-lo ao seu trabalho em seus próprios arquivos antes de disponibliza-lo.

Loops royalty-free disponíveis através de programas de manipulação de áudio, desde que os loops estejão cobertos com outro conteúdo e tenha um conteúdo original na maioria da faixa, não deve haver nenhum problema incorporá-los em seus arquivos.

Se você quer aprender mais sobre direitos autorais, ou o registro de seu trabalho com o Escritório de Copyright dos Estados Unidos (que não é necessário, mas pode oferecer proteção adicional Legal), você pode visitar o site: http://www.copyright.gov/

Nota: Nós não aceitamos qualquer conteúdo enviado previamente à um serviço de gestão, tais como GoDigital de direitos digitais. Esta distribuição em bloco de serviços por intermédio de plataformas online como o YouTube e, portanto, entra em conflito com nosso Acordo de Licença para o usuário final.

Autorização de Imagem e Propriedade

Todo o conteúdo comercialmente orientado que contém vozes reconhecíveis devem ser acompanhadas por uma versão de uma autorização de modelo assinada(disponível aqui). As autorizações precisam ser assinados pelo modelo(s), bem como por uma testemunha que não seja o artista/upload .

Você pode baixar um tipo modelo de autorização padrão aqui. Nós podemos aceitar outros modelos de autorização desde que as disposições legais sejam quase idênticas ao modelo padrão.

Suas autorizações assinadas devem estar no formato JPEG. Para fazer isso, use o "trombone" ao lado do arquivo em sua página de uploads.

Boa Gravação! Por favor, entre em Contato se você tiver quaisquer perguntas sobre os requisitos de áudio em Pond5 .

Confira nossas outras especificações aqui: