Especificações para o upload de imagens

Requisitos de Qualidade de Imagem

Pedimos para evitar o envio de uma mesma imagem com ligeiras variações no ângulo.

Não envie a mesma imagem em tons diferentes, como preto e branco, sépia e azul. Uma cor é o suficiente.

Evite o envio de fotos semelhantes quando apenas uma é o sua favorita. Edite em seu próprio país. Mantenha o tamanho dos lotes de temas semelhantes para ao mínimo.

As imagens podem ser enviadas somente em formato digital. Se você gostaria de enviar filme/negativos , você deve transforma-los para um formato digital antes de nos enviar.

Foco preciso, uma lente de câmera limpa, condições de iluminação adequadas e as configurações da câmera adequadas são obrigatórios.

Especificações Técnicas

Formato de arquivo , Resolução e Tamanho do Arquivo

No momento, só aceitamos imagens JPG. O arquivo deve ser de pelo menos 2MP ( 2 Megapixels / 2 milhões de pixels) . Para calcular o número de pixels de uma foto - multiplicar a largura pela altura . Por exemplo - uma foto que é 1700x1300 é 2,21 milhões de pixels.

As imagens não podem ser redimensionadas a mais de 5%- se você faz o upload de imagens redimensionadas em excesso, suas submissões serão rejeitadas e corre o risco da sua conta ser suspensa. As imagens têm de ser corretamente expostas e em foco.

Nome do Arquivo

Por favor, certifique-se de seus nomes de arquivo não contenham caracteres especiais ou acentos. Exemplos são letras, como  å, ñ, é, ß, ®, ©, §, ç, ä, ø, ü, ou acentos como (“ ” ou ‘ ’).

Espaços, sublinhados e traços são permitidos.

Perfil de Cor

Todos os arquivos digitais devem ter o espaço de cor incorporado RGBs ou Adobe RGB (1998. Nós não aceitamos arquivos CMYK ou em diferentes resoluções. Imagens em preto e branco devem ser dessaturadas com arquivos RGB, não em tons de cinza.

Requisitos Legais

Você deve ser capaz de concordar com todas as disposições do nosso Acordo de Colaborador para vender arquivos de mídia em nosso site , por favor leia -os cuidadosamente e certifique-se de compreender os seus direitos e responsabilidades.

Propriedade

O autor deve ter direitos de distribuição para a imagem apresentada. Imagens de domínio público ou ilustrações não podem ser enviados em qualquer circunstância. Se você não tem direitos completos para a imagem, você não pode apresentá-la.

Para trabalho apresentado que contém qualquer material protegido por direitos autorais , incluindo pinturas, outras fotos com direitos autorais protegidos, logotipos ou qualquer outra arte/publicidade/esculturas/exposições que estão protegidos por direitos autorais, você deve apresentar a autorização dos proprietários de direitos autorais ou você deve colocar uma observação ao curador que estas imagens são apenas para uso editorial.

Se você estiver interessado em saber mais sobre direitos de autor, ou em registrar seu trabalho com o escritório de direitos autorais dos EUA (isto não é necessário , mas pode dar-lhe proteções legais adicionais), você pode dar uma olhada no seu site: http://www.copyright.gov/

Autorização de Imagem e Propriedade

Todo o conteúdo comercialmente orientado que contém pessoas reconhecíeis devem ser acompanhadas por uma autorização assinada(disponível aqui). As autorizações precisam ser assinados pelo modelo(s), bem como por uma testemunha que não seja o autor/upload.

Mesmo se você for o modelo na imagem, é necessário autorização de modelo, assinado por você e por uma testemunha.

Autorizações de propriedade são necessários quando protegido por direitos autorais ou material com marca registrada aparecer.

Você pode baixar o modelo de autorização padrão e de propriedade aqui. Nós aceitaremos outros modelos de autorização, desde que as disposições legais sejam praticamente as mesmas.

Modelos de autorização assinados devem ser enviados em formato JPG.

Antes de disponibilizar mídias contendo prédios públicos ou monumentos, você deve fazer uma pequena pesquisa para verificar se pode vender legalmente essas imagens.  (Você sabia, por exemplo, que os direitos do letreiro de Hollywood estão sob os direitos de uma instituição financeira sem fins lucrativos nonprofit trust,  e requer a sua permissão para que seja mostrado em filmes comerciais ? Por essa razão, todos os clipes do letreiro de Hollywood em nosso site são marcadas como " apenas editorial" ) . Nós podemos ser capazes de responder a algumas dessas perguntas, mas você pode obter informações muito mais abrangentes online.

Mais Perguntas? Entre em Contato