Especificações para o upload de ilustração/vetor

Confira nossas outras Especificações de Upload Aqui:

Requisitos de Qualidade

Salve o arquivo vetor como um arquivo de Adobe Illustrator 10 compatível com um arquivo EPS. Em seguida, crie uma miniatura JPEG separada do seu arquivo, tamanho 2000 x 2000 pixels (no mínimo). Nomeie a miniatura JPEG com o mesmo nome que o EPS (filename.jpg). E, finalmente, compactá-los em um arquivo zip.

Especificações técnicas

Formato de arquivo, Resolução e Tamanho de Arquivo

No momento, nós aceitamos apenas vetores EPS. Por favor, prepare todos os arquivos em um único arquivo ZIP, que deve incluir.:

O vetor (. Eps) em si.
A resolução total versão .jpg do arquivo vetorial com o mesmo nome que a versão vetor.

Aceitamos ilustrações em formato .JPG, Sem uma versão vetor. O arquivo deve ser de pelo menos 2000x2000 px de resolução.

Nós ainda não aceitamos .PSD,. AI,. CDR,. BMP e outros tipos de arquivos gráficos vetoriais.

Nome do Arquivo

Por favor, certifique-se de seus nomes de arquivo não tenham espaços ou caracteres especiais (incluindo acentos e letras como, as å, ñ, é, or ß ).

Requisitos Legais

Você deve ser capaz de concordar com todas as disposições do nosso Acordo de Colaborador para vender arquivos de mídia em nosso site , por favor leia-os cuidadosamente e certifique-se de compreender os seus direitos e responsabilidades.

Propriedade

O autor deve ter direitos de distribuição para os elementos apresentados. Elementos de domínio público não podem ser enviados em qualquer circunstância. Se você não tem direitos completos para a apresentação , você não pode apresentá-lo.

Para trabalho apresentado que contém qualquer material protegido por direitos autorais, incluindo pinturas, outras fotos com direitos autorais protegidos por direitos autorais, logomarcas ou quaisquer outros como arte/publicitários/esculturas /exposições que estão protegidos por direitos autorais, você deve enviar autorização dos proprietários dos direitos autorais ou você deve colocar uma observação ao curador que as imagens são de uso editorial.

Se você estiver interessado em saber mais sobre direitos de autor, ou em registrar seu trabalho com o escritório de direitos autorais dos EUA ( isto não é necessário , mas pode dar-lhe proteções legais adicionais ), você pode dar uma olhada no seu site: http://www.copyright.gov/

Autorizações de Imagem e Propriedade

Todo o conteúdo comercialmente orientado que contém pessoas reconhecíveis devem ser acompanhadas por uma versão de uma autorização de imagem(disponível aqui). As autorizações precisam ser assinadas pelo modelo (s ), bem como por uma testemunha que não seja o artista/upload .

Mesmo se você for o modelo na imagem , é necessário autorização de modelo , assinado por você e por uma testemunha.

Autorizações de Propriedade são necessárias quando o material for protegido por direitos autorais ou uma marca registrada aparecer.

Você pode baixar o modelo padrão de autorização de Imagem e Propriedade aqui. Nós aceitaremos outros modelos de autorização, desde que as disposições legais sejam praticamente as mesmas.

Autorizações assinadas devem ser enviadas em formato JPG . Para fazer isso , use o botão " trombone" (clipe ) ao lado o clipe em sua página Uploads.

Antes de disponibilizar mídias contendo prédios públicos ou monumentos, você deve fazer uma pequena pesquisa para verificar se pode vender legalmente essas imagens.  (Você sabia, por exemplo, que os direitos do letreiro de Hollywood estão sob os direitos de uma instituição financeira sem fins lucrativos nonprofit trust,  e requer a sua permissão para que seja mostrado em filmes comerciais ? Por essa razão, todos os clipes do letreiro de Hollywood em nosso site são marcadas como " apenas editorial" ). Nós podemos ser capazes de responder a algumas dessas perguntas, mas você pode obter informações muito mais abrangentes online.