Podemos obter o texto integral de uma autorização de um determinado arquivo?

Depois de Ter Comprado um Arquivo, Nós Podemos Fornecer-lhe uma Cópia de Qualquer Autorização de Imagem ou Autorização de Direitos de Propriedade Por Uma Taxa de R $ 50/Autorização

O modelo de autorização terá assinaturas e identificará informações sobre os modelos, artista, e testemunhas obscurecidas, mas você será capaz de ver o texto integral do acordo e assinaturas.

Todos as autorizações de modelos e propriedade da mídia divulgados no site têm modelos com a linguagem similar aos nossos Modelos de Autorização Padrão.