O que significa: "NOTA: Sem autorização de Imagem/Propriedade no arquivo para este clipe"?

Alguns Arquivos Estão Marcados Como Apropriados Para "Uso Editorial "Em um Aviso que se lê:

NOTA: Este item não tem autorização de imagem dos indivíduos ou marcas que aparecem. Apropriada para usos editoriais (noticias ou documentários, por exemplo) .

Esses arquivos têm rostos, vozes, música ou logotipos que eles precisariam ser obscurecidos ou apagados para fazer o clipe aceitável para uso comercial.

Só você pode tomar a decisão se deve usar os arquivos que não estão totalmente apurados em seus projetos, nossa equipe não pode limpar este uso para você.  Gostaríamos de sugerir caso utilize estes clipes determinados, faça uma consulta com um advogado para ter certeza e evitar problemas.

Na maioria dos casos, obscurecendo digitalmente ou removendo os elementos de identificação a partir do seu trabalho será suficiente.