Como eu faço para testar a mídia antes de compra-la?

Nós Temos Arquivos em Baixa Resolução Disponíveis para Todas as Mídias no Site.

Você pode usar esses arquivos de visualização para aprovação ou para testar nossos arquivos em seus projetos antes de comprar os arquivos em sua resolução total.

Para baixar um arquivo de visualização com marca d'água, ir para a página a informação do seu clipe e olhar diretamente abaixo da janela de pré-visualização do lado esquerdo. Existe um botão lá que diz "Baixar um Preview", simplesmente botão direito do mouse e "Salvar link como" ou "Salvar arquivo Linked" e você terá uma prévia para usar em seu projeto.

Observação: Arquivos de visualização são apenas para fins de revisão, e seu uso não é coberto pelo nosso Contrato de Licençapor isso lembre-se de comprar o arquivo de alta resolução antes de completar seu projeto.