Como eu sei quando um arquivo tem autorização de imagem ou não?

Se um Arquivo do Nosso Banco de Dados Tem Autorização de Imagem, Será Claramente indicado na Página de Informações do Arquivo.

Isso significa que o vendedor deste arquivo submeteu uma autorização assinada para cada pessoa reconhecível desta mídia com um modelo de autorização similar ao nosso modelo padrão. Nós mantemos estas autorizações de modelo em arquivadas e verificamos as mesmas durante nosso processo curadoria.

Para Limitar a Sua Busca Apenas Para as Mídias que Possuem a Autorização de Imagem.

Por favor, certifique-se de que a opção está marcada no quadro Busca Avançada. Para mais informações sobre nossas opções de pesquisa avançada, por favor, dê uma olhada no nosso Guia de Busca.