Como eu faço para encontrar as mídias?

Para Começar Sua Pesquisa de Mídias, Basta Digitar um Termo no Campo de Buscas.

Se um clipe que lhe interessa, você pode adicioná-lo ao seu carrinho clicando no ícone do carrinho ou adicioná-la à uma coleção.

Você também pode classificar clipes por preço, número de vendas, e uma série de outros parâmetros diferentes na página de resultados de pesquisa.

Pesquisa avançada

Para usar nossa opção de pesquisa avançada, entre pela primeira vez um termo de pesquisa na caixa de busca e clique em "buscar".

Uma vez que os resultados da pesquisa aparecem, você vai ver um quadro de Busca Avançada ao lado esquerdo da tela.

Você pode usar as opções na caixa de busca avançada para limitar a pesquisa para melhores resultados, dependendo do tipo de mídia que você está procurando, você pode limitar os resultados entre uma série de parâmetros, e vê a sua busca atualizada instantaneamente nos resultados.

Classificar os resultados por preço, duração, Vizualizações, e muito mais!

Ajuste a ordem de exibição dos resultados da sua pesquisa. Tente usar a nossa ferramenta "Classificar por" e verá os resultados da pesquisa atualizando instantaneamente.

Usando a Busca na Página de Miniaturas

A partir da miniatura de cada arquivo na página de resultados de busca, você pode fazer várias coisas diferentes.

Basta passar o mouse sobre a miniatura irá se revelar em uma visualização maior, e as ações que você pode fazer com esse arquivo particular.

Você pode adicionar as suas mídias para o carrinho diretamente da página de resultados de busca usando o ícone mais à direita

Você pode adicionar suas mídias à uma Coleção usando o ícone do centro.

Você pode ver um menu mais detalhado das opções passando o mouse sobre o ícone mais à esquerda.

Ao clicar na miniatura irá levá-lo a uma página com informações mais detalhadas sobre o arquivo.