Como faço o download dos meus arquivos?

Uma vez que você compra o seu arquivo, você será automaticamente redirecionado para a página de Downloads.  Você também pode acessar seus downloads por 14 dias após a compra, indo para (com seu nome de usuário)> Downloads, depois o link de download irá expirar (apesar que seus direitos sob o nosso Contrato de Licença permanecerá ativo. Para mais informações, por favor, verifique aqui).

Se já passou mais de 14 dias, você pode clicar na opção "1 reativação disponível" na seção recibos na página de Downloads. Se você não tem nenhuma reativação disponível, podemos reativar sua operação de forma gratuita, basta entrar em Contato