Meu Download trava no meio do processo

Isso pode ter acontecido por vários motivos

1. Primeiro, verifique em seu computador e confira se tem espaço suficiente em seu disco rígido e para baixar o arquivo.
  2. Então, certifique-se de que você está conectado a internet – O Wi-Fi pode ser um pouco instável para downloads grandes, como arquivos de vídeo em HD.
  3. Conecte o seu computador diretamente em sua conexão ethernet e tente baixar o arquivo novamente.
  4. Se você ainda está tendo problemas, faça um teste de velocidade da sua conexão para verificar a sua velocidade de download e se parecer baixa, considere fazer o download do arquivo à partir de outro local com uma conexão de internet melhor, como uma rede fechada e protegida por senha ou um internet café.
  5. Se a velocidade é boa e o arquivo ainda não está baixando, por favor, verifique junto ao seu administrador de rede para certificar-se de que você é capaz de baixar arquivos grandes, pois isso às vezes é bloqueado.