Vocês oferecem serviços de conversão de formatos de vídeo?

Se Você é Incapaz de Usar Um Dos Nossos Arquivos, Devido a Problemas de Codec, Geralmente Podemos Fornecê-lo Com Uma Conversão de Formato de Alta Qualidade Gratuitamente.

Por favor entre em Contato para maiores informações.

Para conversões. Mov para outros formatos padrão, sugerimos usar um programa gratuito como o Mpeg Streamclip para converter o arquivo para o formato desejado.

Nós somos incapazes de converter arquivos para os formatos Flash ou web.

Para arquivos de som

Por favor, use um programa como o Audacity para converter seus arquivos para o formato desejado.