How Can I Embed A Media File On My Website?

Nossos Arquivos de Mídia São Disponibilizadas em Formatos de Alta Qualidade, Muitos dos Quais Não São Apropriados Para a Utlilização na Web, Sem Ser Convertido Primeiro.

UA menos que você tenha amplo conhecimento de HTML, Flash, ou outros programas de codificação de internet, nós desencorajamos fortemente incorporar um HD de qualidade total ou de vídeo SD ou arquivo EPS em seu site. Para vídeo, sugerimos que você use um programa como o Mpeg streamclip para converter o arquivo para um formato mais amigável para web. Para imagens, por favor entre em Contato e você pode obter uma versão de baixa resolução do arquivo.

Você também pode contratar um freelancer em sua área para codificar e colocar os arquivos para você.