Você oferecem pacotes de crédito pré-pago?

Sim, você pode comprar créditos pré-pagos diretamente da página Compre.

Basta digitar a quantidade de crédito que você quer comprar, e clique em "Adicionar ao carrinho", como você faria para uma compra normal. Todos os créditos serão válidos para um ano após a compra, e podem ser usados a qualquer momento para comprar conteúdo do Pond5, sem ter que usar seu cartão de crédito.

Nós não exigimos que você compre créditos pré-pagos, mas eles podem facilitar em grandes projetos.

Você verá uma mensagem "Nenhum dinheiro é necessário" na forma de pagamento pendente da página de compra quando você está pagando com cartão de crédito no site.