Vocês oferecem sistemas de assinaturas ou descontos em massa?

Devido à Forma Como Nós Dividimos as Vendas com os Nossos Artistas, Atualmente Nós Não Oferecemos Nenhum Sistema de Assinatura ou Descontos em Massa.

Todos os clipes são vendidos em uma base individual. Se você é um cliente corporativo e esta planejando fazer um grande número de compras ao longo de vários meses, pode-se criar um sistema de faturamento mensal para você, mas não há descontos em massa ou assinaturas.