Como eu faço para pagar as minhas mídias?

Você Paga as Suas Compras na Segunda Página do Processo de Compra.

Depois de adicionar a mídia ao seu carrinho, e clicar em "compre", você deve adicionar as Informações de Pagamento, do Licenciado e notas informativas, então, você verá esta opção:

Você Pode Pagar Suas Compras com Paypal, Cartão de Crédito, ou Créditos do Site.

Nós não exigimos que você compre créditos pré-pagos para fazer as suas compras, você pode pagar pelos arquivos no momento da compra. Se você gostaria de pré-carregar a sua conta com cartão de crédito, o que é possível, use a opção "Comprar Créditos" na página Editar Carrinho.

Isto é particularmente útil se você estiver administrando um grande projeto, ou quer ficar com um orçamento rigoroso para a compra de suas mídias.