Como faço para configurar o faturamento mensal?

Se você é cliente corporativo e planeja fazer um grande número de compras ao longo de vários meses, pode-se criar um sistema de faturamento mensal para você. O processo pode demorar alguns dias para ser concluído, por isso, certifique-se de nos alertar sobre o seu desejo de configurá-lo com antecedência de quaisquer prazos. Para iniciar o processo, basta enviar uma mensagem para o nosso Contato informando que é isso que você gostaria de fazer.