Qual é a sua política de reembolso?

Nós Não Podemos Garantir um Reembolso, a Menos que Exista um Defeito Técnico Com Um Arquivo e Formos Notificados Dentro de 48 horas Após a Compra.

Por favor entre em contato o mais cedo possível, se houver um problema com um arquivo para que possamos ajudá-lo a solucionar estes problemas, mas se não formos capazes de ajudá-lo, estamos felizes em reembolsar a sua compra. Se você perder este periódo de 48 horas, por favor, avise-nos, mas as nossas opções se tornam mais limitadas quanto mais você esperar.

Nós não podemos reembolsar compras simplesmente porque você não vai usá-las - utilize o nosso sistema de pré-visualização dos arquivos em baixa resolução para testar a mídia antes de comprar.