O que está incluído no arquivo RAW. Zip Bundle?

-Arquivo original RED Raw (. R3d)

-Quicktime (. Mov) do mesmo vídeo com ou sem manipulações de cor.

Você terá a opção de compra RED Raw Bundle ou a versão .mov dos arquivos separadamente.

A resolução de cada arquivo pode variar clipe para clipe. Para saber mais sobre a diferença entre o r3d e mov que está no pacote, verifique este link (aqui) para "por que meu arquivo raw parece diferente"

Para saber mais sobre como trabalhar com fluxos de trabalho RED, confira este guia prático.