PSD /Modelos de Arquivos Photoshop

O usuário deve fazer o upload de arquivos Zip com pelo menos dois arquivos incluídos

• 1 arquivo original PSD (Adobe Photoshop CS3 ou mais recente) com o mínimo de 72 DPI.
• Pelo menos um preview JPG (750x650 pixels ou superior).
• Outros previews de arquivos podem ser carregados com o mesmo nome e um número anexado (filename2.jpg, filename3.jpg) para a associação automática.
• Por favor, mantenha o tamanho do arquivo abaixo de 1 GB
• Somente arquivos RGB ou arquivos CMYK.
• Todos os grupos e as camadas devem estar claramente identificados
• Por favor, não inclua quaisquer fontes ou subpastas desde que os compradores só tenham acesso ao download do arquivo .PSD em si.