O que são direitos morais? Devo me preocupar com eles?

O criador de uma obra pode ter "direitos morais" em uma obra, mesmo que o copyright tenha caducado e o trabalho esta, portanto, em domínio público. O conceito de direitos morais é amplamente reconhecido, mas difere em diferentes países; por exemplo, é mais forte na Alemanha e na França, onde ele se originou e mais fraco nos EUA, mas em sua essência, os direitos morais são o direito do criador de se opor ao tratamento de sua/ seu trabalho, que ele / ela julga ser depreciativo em sua atribuição .   Quer mais informações? Leia mais artigos sobre o Projeto Pond5 Domínio Público na nossa Central de Ajuda, visite a Página do projeto, ou assista o nosso vídeo abaixo "Domínio Público 101". Você também pode clicar aqui para ler o Contrato de Licença Royalty-Free do Pond5 ou ler na integra o nosso Aviso Legal para conteúdo de Domínio Público.