Marcação Automática

Nosso novo software de reconhecimento de imagens é capaz de "assistir" vídeos, "olhar" para imagens e contar o que ele "vê". E essa tecnologia pode agora ser usada para gerar palavras-chave para seus uploads de vídeos, fotos e ilustrações, economizando seu tempo e aumentando as chances de os compradores encontrarem seu conteúdo.

EN-2

Meus Uploads: Para usar a Marcação Automática, clique nos botões de “Editar” or “Precisa Editar” na página Meus Uploads.

Como utilizar? 1. Vá até a página Meus Uploads, onde você pode adicionar metadados a seus arquivos. Lá, clique nos botões "Editar" ou "Precisa Editar", que te levarão diretamente à página "Editar Item". 2. Na página de Editar Item, você encontrará nossas sugestões na caixa de Palavras-Chave. Dê uma olhada, clique em "Salvar e Enviar para Revisão", e pronto! Seus arquivos já estão marcados. 3. Se você quiser expandir o conjunto de 20 palavras-chaves sugeridas por nós para descrever seu arquivo, você também pode tanto adicionar as suas próprias palavras-chave quanto apagar as nossas.

Screen Shot 2015-03-30 at 11.46.46 AM Estamos extremamente orgulhosos em ser o primeiro mercado a utilizar Redes Neurais Artificiais - um tecnologia extremamente inovadora - para oferecer Marcações Automáticas a nossos usuários. Se, porém, você preferir não utilizar esta funcionalidade e continuar contando apenas com suas próprias palavras-chave, ainda pode fazê-lo de três modos: - Através de um CSV contendo apenas suas palavras-chave. - Editando seus arquivos diretamente na página "Meus Uploads". - Desabilitando a opção de sugestões automáticas na sua página de Preferências. Assim como um cérebro humano, quanto mais você usar esta ferramenta, melhor e mais precisa ela vai se tornar. Aproveite!