O que é o Pond5?

O Pond5 é onde artistas de todo o mundo vêm comprar e vender trabalhos, se inspirar e, em última instância, impulsionar a criatividade e o sucesso para todos os envolvidos. Se está lá fora, está aqui dentro!

Se você é detentor de direitos de vídeos, áudios, fotos, ilustrações ou templates do After Effects de qualidade profissional, você está convidado a se associar a nós para vender sua mídia online. Esta é uma oportunidade para criadores de mídia em todo lugar ganharem dinheiro licenciando seus trabalhos para uso por outros - de forma simples, rápida e fácil. Estamos sempre aceitando novos envios em todas as categorias!

Observação para todos os colaboradores: Atualmente, listamos todos os formatos e tipos de arquivo de mídia aceitos, bem como todos os requisitos de envio, marcação e submissão em nosso Portal de Colaboradores.

O que oferecemos

• Um mercado global de compradores, que poderão buscar, visualizar, comprar e baixar seu trabalho instantaneamente, online, 24 horas por dia.
  • Um fluxo de trabalho rápido e fácil. Faça o upload de seus clipes, marque-os com metadados, envie-os para nossa equipe de curadoria e ganhe. É tão simples assim.
  • Comissões competitivas em todas as vendas.
  • Pagamentos mensais por cheque, Paypal, Skrill/Moneybookers ou Payoneer. Conforme seu portfólio de clipes cresce, isso pode significar uma renda regular e contínua a partir de um investimento inicial relativamente pequeno de tempo.
  • Você define o preço para sua mídia. Os compradores pagam o que você deseja receber e você pode alterar o preço quando quiser.
  • Opção de contrato não-exclusivo e controle completo sobre o seu trabalho. Você mantém todos os direitos sobre o seu trabalho e pode fazer o que quiser com ele, incluindo vendê-lo em outros lugares ou removê-lo instantaneamente do mercado Pond5, sem amarras.
  • Um Programa Exclusivo de Vídeo para maximizar seus ganhos. Ganhe mais fazendo o upload de clipes exclusivos em sua conta exclusiva Pond5.
  • Marketing agressivo em seu nome. Campanhas extensas e contínuas projetadas para trazer negócios até você.
  • Dados em tempo real sobre vendas de clipes, tendências de compra, solicitações de mídia e muito mais. Todas as informações que você precisa para aproveitar ao máximo suas vendas de mídia de estoque.
  • Uma comunidade de produtores de mídia construída por artistas e amigável aos artistas. Nossos fóruns de comunidade ativos incluem seções especiais disponíveis apenas para vendedores para discutir os detalhes da indústria de estoque.

O que procuramos

Estamos em busca de conteúdo deslumbrante, incrível, significativo e deslumbrantemente belo em todas as categorias e gêneros, incluindo:

• Vídeos e fotos de arquivo clássicos: moda, estilo de vida, esportes e mídia baseada em locais.
  • Conteúdo editorial e notícias.
  • Motion graphics, motion backgrounds e VJ loops.
  • Archival Media From All Eras
  • Bases musicais e batidas.
  • Efeitos sonoros e ruídos ambientes.
  • Músicas originais, tanto digitais quanto gravadas.

Independentemente do estilo da sua mídia de estoque, ela deve ter qualidade extremamente alta.

Trabalhos voltados para fins comerciais devem ser filmados ou gravados profissionalmente e escolhidos com cuidado. Conteúdo editorial e arquivado deve ser informativo, impactante e marcado com informações contextuais precisas. Por favor, use seu bom senso ao fazer o upload de seus clipes e faça o upload apenas daqueles que provavelmente serão comercialmente viáveis.

Você pode encontrar toneladas de informações úteis em nosso Portal de Colaboradores, incluindo Principais Categorias, Solicitações de Compradores, Briefings Criativos e Dados e Tendências.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco!