Para onde foram os modelos 3D?

A partir de 31 de maio de 2024, não ofereceremos mais conteúdo 3D em nossa plataforma. Em vez disso, fizemos uma parceria com nossa marca irmã, TurboSquid, para redirecionar os compradores de 3D para o marketplace deles. Sendo a melhor coleção de modelos 3D do mundo, o TurboSquid conecta criadores de 3D ao conteúdo que eles precisam para produção de jogos, produção virtual e mais.

Vendedores 3D da Pond5: O que isso significa para você

• Não transferiremos o conteúdo existente da Pond5 para o TurboSquid. Usuários que procurarem conteúdo 3D na Pond5 serão redirecionados para o site do TurboSquid.
  • Se você já é um artista do TurboSquid, suas contas da Pond5 e TurboSquid são separadas. O conteúdo na Pond5, que não está atualmente no TurboSquid, deve ser carregado lá se você quiser vendê-lo no TurboSquid agora.
  • Se você não é um artista do TurboSquid, mas deseja continuar licenciando seu conteúdo 3D, encorajamos você a explorar as oportunidades disponíveis no TurboSquid. Saiba mais sobre como se tornar um artista do TurboSquid aqui.

Compradores da Pond5 que anteriormente licenciaram um ou mais ativos 3D

Como você já licenciou conteúdo 3D conosco antes, gostaríamos de informar que não oferecemos mais esse tipo de mídia no marketplace da Pond5. Em vez disso, visite o TurboSquid para uma atualização com o melhor do setor!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail support@pond5.com.