Pesquisando usando a busca visualmente similar do Pond5

Nossa inovadora funcionalidade de Busca Visualmente Similar facilita a localização de clipes visualmente semelhantes, utilizando uma imagem de origem do Pond5 ou de qualquer lugar na web.

Se você possui um clipe de exemplo do Pond5 e não consegue encontrá-lo na sua página de prévias ou usando o ID do clipe - não se preocupe! Mesmo que tenha encontrado um clipe em outro lugar na web e queira procurar no Pond5 para ver se temos algo semelhante, essa ferramenta é perfeita para a tarefa.

Veja resultados similares usando um clipe do Pond5.

Na página de resultados da sua pesquisa, passe o mouse sobre uma prévia e clique no ícone "Ver Similar", conforme mostrado abaixo. Utilizando este clipe e quaisquer termos de pesquisa inseridos, o Pond5 compilara resultados visualmente semelhantes.

Cute

Navegue por clipes similares a um arquivo do seu computador usando a Busca Visual.

No topo dos seus filtros no lado esquerdo da página de resultados da sua pesquisa, você notará a opção de Busca Visual. Arraste e solte ou faça o upload de um arquivo do seu computador, e o Pond5 utilizará esse arquivo e quaisquer termos de pesquisa inseridos para encontrar clipes similares para você.
Cute

Cute

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco!

Comece a criar conosco aqui!